Кейтеринг – популярный сервис. Свадьба, корпоратив, светский раут – на любом из этих, а также других мероприятий выручит компания, специализирующаяся на кейтеринге, например такая, как на сайте https://prostayaeda.ru/catalog/.
Для тех, кто не в курсе: «кейтеринг» в переводе с английского языка означает услуги по доставке продуктов или организацию питания для масштабного мероприятия. Если точнее – готовка и транспортировка блюд на любую площадку, на усмотрение заказчика.
Какие услуги оказываются
Кейтеринговые организации устраивают банкеты и фуршеты под ключ, а это означает возможность воспользоваться дополнительными услугами:
· доставка напитков (алкогольных и безалкогольных) на заказ;
· подбор места для выездного торжества;
· аренда посуды, мебели, аксессуаров и т.д.;
· услуги официантов;
· непосредственно планирование и реализация.
Важен каждый нюанс. Чем больше сведений, помимо даты и времени мероприятия, предоставляет заказчик, тем больше шансов, что он останется доволен. Кроме того, компании будет проще определить расходы.
Преимущества кейтеринга
Благодарные клиенты подтвердят: провизия будет доставлена в любое удобное место, и при этом число вопросов организационного характера и чеков значительно сокращается.
На этом преимущества кейтеринга не исчерпываются: служба выполнит любой каприз – организует мероприятие на природе, на крыше многоэтажного дома и в любом другом экзотичном месте. Индивидуальный и креативный подход к каждому клиенту гарантирован!
Форматы обслуживания
Наиболее популярные варианты – масштабные помпезные мероприятия. Но и локальные мероприятия зачастую лучше удаются профессионалам. Таким образом, в компетенцию кейтеринговых компаний входит:
1. Доставка еды, т.е. собственно доставка без обслуживания.
2. Выездной банкет: и блюда, и обслуживание – все это ложится на плечи сотрудников компании.
3. Гала-ужин – тот же банкет, но со сменой блюд, готовящихся в присутствии гостей.
4. Фуршет: гости, ходя по комнате, общаются и выбирают любые закуски и напитки со специальных столов.
5. Кофе-брейк – краткий перерыв меж частями масштабного события: смотра, симпозиума, семинара и т.д.
6. Барбекю – по сути, обычная вылазка на природу, но о пище и укрытии от капризов природы позаботится кейтеринговая компания.
7. Выездной коктейль-бар: главная составляющая меню – авторские напитки, но ключевая «фишка» – колоритное бармен-шоу. Выездной коктейль-бар – наиболее предпочтительный вариант для мероприятий, главная цель которых – общение.
8. Станции анимации – непритязательную пищу разделывают и готовят в присутствии приглашенных. Предусмотрен бар с мороженым, стол с сырами, а также индивидуальное блюдо для каждого гостя.
9. Канди-бар – сладкий стол для детского праздника или в качестве дополнения к основному столу.
10. Мультиформат – несколько разновидностей обслуживания в контексте одного торжества.
Соблюдение всех норм безопасности и, конечно же, санитарных норм гарантировано. Выгодно все хлопоты, связанные с блюдами, доверить кейтеринговой компании, а самому позаботиться непосредственно об организации праздника.