Погружной блендер прекрасно подходит для организации здорового питания.
Он равномерно нарезает овощи и фрукты, сохраняя их полезные свойства. Также при помощи насадки можно взбить коктейль, приготовить смузи, овощной суп-пюре или просто пюре.
Венчик, который идет в комплекте с погружным блендером, позволяет создавать тесто любой консистенции и из любых ингредиентов, в том числе — в соответствии с принципами правильного питания.
Блендер компактен, его удобно брать в дорогу. Если вы отправляетесь в туристическую поездку, переезжаете за город на лето, едете к родственникам, не придерживающимся правил ПП и ЗОЖ, то погружной блендер вас спасет. Стационарный вы так легко не увезете.
За погружным блендером просто ухаживать. Все детали, которые соприкасаются с продуктами питания и нуждаются в очистке, отделяются от основной насадки и легко моются.
Еще один бонус — возможность приготовить небольшую порцию на одного-двух человек. Стационарный блендер рассчитан на более крупные объемы.
Моделей погружных блендеров — множество, но Wollmer G522 Katana выделяется в общем ряду.
Металлический корпус, титановые лезвия ножей. Все части устройства, которые вступают в контакт с пищей, безвредны для человеческого здоровья. В блендере — необходимый набор комплектации: основная насадка, венчик, чоппер и бутылочка Smoothie-bottle для любителей смузи. Если вы сторонник осознанных покупок — G522 Katana для вас. При помощи блендера можно приготовить огромное количество блюд, в том числе он рассчитан на работу с натуральными продуктами и ПП-рецепты. Мы выбрали для вас три простых рецепта и хотим поделиться с вами.
Вкусный и полезный напиток, который дарит заряд энергии. Он особенно хорош с утра, когда хочется проснуться (но вы решили обходиться без кофе). В середине рабочего дня смузи взбодрит: сами не заметите, как откроется второе дыхание. В одной порции содержится всего 45ккал, при этом продукт обеспечивает ощущение сытости. Сбалансированный витаминный состав укрепляет иммунитет. Напиток рекомендуется пить осенью и зимой, в период авитаминозов.
Готовится он легко и быстро. Вам нужны:
фейхоа — 2шт.;
киви спелый — 1шт;
яблоко зеленое — 1/2шт.;
виноград зеленый — 1шт.;
по желанию сельдерей — 30гр.;
емкость Smoothie Bottle — 1шт.;
Как готовить?
Тщательно промойте продукты. Яблоко режется дольками, сельдерей — небольшими кусочками. Фейхоа предварительно очищается от кожуры и разрезается пополам.
Все ингредиенты вместе помещаются в Smoothie Bottle. Чтобы повысить усваиваемость смузи, добавьте чистой питьевой воды. Затем соедините бутылочку и моторный блок, переверните, нажмите на «Turbo». Время работы блендера — всего полминуты. По окончании смешивания отпустите кнопку, поставьте Smoothie Bottle на стол, снимите насадку. Готово!
Можно выпить сразу или прикрутить удобную крышку, чтобы взять бутылочку с собой в дорогу. Переливать смузи никуда не нужно!
Суперполезный продукт с высокой долей кальция. Он укрепляет зубы и кости, улучшает самочувствие. Также высока концентрация витаминов группы В, которые нормализуют работу нервной системы и пищеварительные процессы. Калорийность составляет 278.1ккал, продукт подходит для диетического питания. Можно подавать его как гарнир либо самостоятельное блюдо.
Для гуакамоле нужны:
оливковое масло — 2ст.л.;
авокадо спелое — 2шт.;
перец чили — 1/4шт.;
лимон/лайм — 1шт.;
луковица — 1/2шт.;
кинза — 3 веточки;
помидор — 1шт.
Как приготовить?
Для начала избавьте от косточки и кожуры авокадо, затем разрежьте его и обильно полейте соком лайма или лимона. Остановитесь, когда авокадо потемнеет. В чоппере G522 Katana смешайте кусочки с оливковым маслом.
Отдельно пюрируйте основной насадкой помидоры, лук, перец и кинзу. Затем смешайте всю массу в чоппере. Готово! Выложите в соусницу и подавайте к столу.
Правильное питание — это вкусно. И вот доказательство: восточная сладость без грамма сахара. Эти небольшие конфетки можно подавать на праздничный стол или есть каждый день, чтобы порадовать себя сладким.
Вам нужны:
курага — 100гр.;
любые орехи — 4ст.л;
сушеные финики — 100гр.;
сушеный чернослив — 100гр.
Обратите внимание: сухофрукты стоит брать без косточек.
Промойте и замочите в горячей воде на 10 минут сухофрукты. Слейте воду, засыпьте все ингредиенты в чоппер и измельчите. Сделайте из полученной массы небольшие шарики и остудите в холодильнике в течение получаса.
Сладость готова. Приятного аппетита.