Продукты для здоровья

Без рубрики

Имбирно-лимонный: Улучшает пищеварение и стресс от стресса!

Имбирь содержит антиоксидант гингерол, который ускоряет пищеварение и снимает стресс.
Желудочная кислота имеет решающее значение, когда дело доходит до пищеварения, а когда организм находится в состоянии стресса, ее производство может быть снижено, что нарушает работу всей пищеварительной системы.

К счастью, есть естественное решение — теплая вода с долькой лимона и измельченным имбирем избавит вас от этих проблем!

Теплая вода в сочетании с лимоном и измельченным имбирем — отличный способ улучшить пищеварение. Имбирь богат антиоксидантом гингеролом, который помогает устранить вредные химические вещества, вырабатываемые нашим телом, когда мы беспокоимся, и, таким образом, помогает снизить психологический стресс.

Приготовление очень простое: вымыть корень имбиря и очистить от кожуры. Корень размером 2 сантиметра натереть на терке или нарезать небольшими дольками, после чего залить поллитром кипятка. Дать постоять 15 минут, процедить и добавить дольку лимона.

Кислая капуста: союзник хорошего ЗДОРОВЬЯ!

Вы воспринимаете квашеную капусту как менее ценный продукт? Подумайте еще раз, потому что последние исследования показывают, что ферментированные продукты очень полезны!

Мало кто так подумает, но ферментированные продукты, широко известные как кислые, очень полезны. Такие утверждения подтверждаются последними исследованиями ученых из Кембриджского университета, которые показывают, что ферментированные продукты, особенно молочные, предотвращают развитие диабета 2 типа на 25 процентов. Кстати, купить фермерские продукты можно дешевле и с быстрой доставкой.

Как объясняют ученые, ферментация — это хорошо, потому что в ней участвуют хорошие бактерии, а сам процесс ферментации полностью естественен и снижает присутствие сахара и других вредных ингредиентов в пище. Из-за всего этого организму намного легче усваивать такую пищу.

От 70 до 80 процентов всех иммунных клеток находятся в нашей пищеварительной системе.

Ферментированные продукты стимулируют развитие бактерий, которые помогают повысить иммунитет. Так что, если вы время от времени подхватываете простуду или другое заболевание, обязательно включайте в свой рацион ферментированные продукты, — советует Элисон Кларк из Британской диетической ассоциации.

Квашеная капуста, йогурт и другие ферментированные продукты — ваши союзники в борьбе за здоровье, поэтому было бы разумно включить их в свое ежедневное меню.

Смотрите также:

Комментарии: