Сейчас многие хозяюшки готовят супы, однако не все из них умеют правильно приготовить суп фасолевый с добавлением копченостей. Когда же и вы собрались приступить к изготовлению этого блюда, то запомните, что фасоль необходимо замочить на ночь или хотя бы на три четыре часа. Для того чтобы было вкуснее приобретите в магазине свиные, копченые ребрышки. Кстати, вот копченые ребрышки рецепт, который вам точно пригодится.
Однако обратите свое внимание на то, чтобы мясо не сильно пахло дымом, иначе он перебьет вкус и аромат вашего блюда. В данное время ингредиенты продаются во многих торговых точках, поэтому вы можете купить их тогда, когда соберетесь приступить к приготовлению фасолевого супа с копченостями.
Свиные ребрышки 300 грамм,
Перед тем как вы собрались сварить этот суп, возьмите фасоль и тщательно промойте ее. Потом положите в чашку и замочите на ночь, для того чтобы она набухла, а потом быстрее готовилась.
Когда вы собрались приступить к приготовлению блюда, то сначала возьмите свиные, копченые ребрышки, порежьте их на кусочки и положите их в кастрюлю. Потом налейте туда воды. Затем поставьте посуду на газ, доведите жидкость до кипения и варите на медленном огне до полуготовности.
Далее положите туда фасоль и готовьте, постоянно снимая пену.
В то время, пока фасоль варится, помойте и почистите картошку, потом нарежьте ее кубиками. Далее почистите морковь, натрите ее на терке, лук мелко покрошите, перец порежьте в виде соломки. Обжарьте все овощи до золотистого цвета, для этого возьмите масло и сковородку.
Затем положите овощи в бульон и варите все до готовности.
Потом возьмите и промойте помидоры, ошпарьте их горячей водой, для того чтобы легче снялась кожица. Не забудьте, что томат необходимо измельчить ножом, перед тем как класть в суп. Солить блюдо необходимо тогда, когда будут готовы овощи! Потому, что вы положили в бульон копчености.
Перед тем как снять суп с огня положите в него зелень и специи, по своему вкусу. Вкуснее будет, если вы добавите чили и сметану в тарелки, перед тем, как подать к столу. Такое блюдо получается красноватого цвета, благодаря фасоли, еще оно является полезным и питательным.
Когда вы его приготовите первый раз, то будете это делать постоянно потому, что такое блюдо понравится вашим родным. Желаем вам приятного аппетита!